Ух ты

Ух ты Троица пришла
На нас будто бы свалилась
Тут родительская шла
Пятница была не в милость

Всю неделю будто мы
Ждали праздников священных
Наш народ будто с горы
Съехал наземь блага-верно

Запрягал тройку коней
Уж не первый век покуда
В церкви бьют колокола
И народу же не худо

Ух ты бредят все с утра
И бомжи бутылки сдали
И готовится братва
Справить праздник православный

Да, наверно, мы живём
Нас история венчает
Выпьем не мешает бог
Он нам сам и подливает.


Рецензии