Ни что не трогает за сердце

Ни что не трогает за сердце,
Как этот взгляд твоей души.
И этот образ искушенья,
Заветной вечности мечты.

В этих глубинных вдохновеньях,
Есть увлекающий полёт.
Искра приятным откровеньем,
И счастье чувствами влечёт.

В них притяжение загадкой,
Заветной тайною звезды.
И сказка искренним богатством,
Так соблазняет для любви.

Они сокровище надежды,
Что теплотою хороши.
Моря увлёкшим согрешеньем,
Мой мир заманчивой судьбы…
            Александр.


Рецензии