Верен слову
Он с тобою рядом ходит,
С тобой рядом он живёт,
С тебя он глаз не сводит,
По жизни рядом он идёт.
Но когда тебя встречает,
Забывает он уже про всё,
И от взгляда просто тает,
Других не видит никого.
Ты ему не безразлична,
Давно он сохнет по тебе,
Ему уже ты симпатична,
Тебя не бросит он в беде.
Если в любви признался,
Значит уже это навсегда,
И с тобой он соглашался,
Слову верен был всегда.
Вл. Сологубов.15.06.19г.
Свидетельство о публикации №119061500095
В любовь верить всегда надо,
Он и выход найти сможет,
Что им всегда ты будешь рада.
Владимир Сологубов 17.06.2019 11:08 Заявить о нарушении