Исчез душевный пыл

Исчез душевный пыл,
Жизнь из рубля в пятак…
Мне кажется любил
Не всё я и не так.
И в чувствах чуть соврал,
И был немного груб,
И недоцеловал
Я милых рук и губ.
И не забрал с собой
Все запахи и свет…
Цвет неба голубой –
Такого больше нет.

12 мая 2015 г.


Рецензии