Легендарному Т - 34 - посвящается

Всю войну , он вёз победу
Всех сражений - главный танк
Лучший был и на планете
Говорит один - сержант :
От Москвы прогнали немца
В Сталинграде - метко бил
И на Курской было время
Много тигров - поразил
Крепкая броня из - стали
Ход хороший , мощный ствол
Города - освобождали
По болотам - даже шёл
Экипаж - мехвод , наводчик
Командир , ещё радист
Фляжка , - в ней "воды" глоточек
Чтоб весёлый был танкист !
Взяли мы - Берлин немецкий
Прокричали - в нём Ура !
На Рейхстаге - след Советский
Роспись , и домой пора

    2019 . Артюхов И . М .


Рецензии