Объятия детей даруют счастье

Объятия детей даруют счастье маме,
Словами это чувство трудно передать.
Его на подсознании считаем лучшим самым,
За детскую любовь готовы всё отдать.

Дождитесь пока дети разомкнут объятия,
И сами с шеи захотят ручонки оторвать.
Мы не имеем даже малого понятия,
Сколько любви им нужно передать.

Введите в правило – обнять при встрече,
Прощаясь крепче к сердцу прижимайте их.
Скажите ласково на ушко: Доброй ночи,
В макушку поцелуйте малышей своих.


Рецензии