После счастья
Ты так устал от одиночества,
Ведь каждый угол - это тень
Любви, что с именем и отчеством...
Вновь ночь прошла, пройдёт и день.
А ты всё так же стЕнам молишься,
Что помнят счастия деньки,
Порою - бодро хорохоришься,
Хоть жизнь ломала не таких...
День каждый без любимой пыткою
Тебе казался, - знаю я.
Но жизнь из испытаний выткана,
И явь оставит вновь без сна.
Но только сильным испытания
Ведь посылаются с небес.
Ты сильным был с любимой Анею,
И сильным оставался без...
Свидетельство о публикации №119061508180