Давай по пиву, товарищ...

Вот после жаркого денька
Зайди в кафе, где тебе рады.
Возьми холодного пивка,
Не нужно более награды.

Прохладу пропусти в нутро
И каждый час пусть раскалённый
Забудется, как обречённый,
И сразу станет всё равно.


Рецензии