Твои глаза
И молча бездной, этой наслаждаться,
Смотреть, молчать и просто улыбаться,
И в сердце, этот миг запечатлеть.
Запомнить так, чтоб было не стереть,
Всё то тепло, что было в этом взгляде,
Пусть осень утопала в листопаде,
Но не хотелось,вместе с ней "сгореть",
И в ярких красках, страстно пламенеть,
Ведь стоило мне только оторваться,
И вся иллюзия, могла сорваться,
С прорывом ветра вместе, улететь.
Свидетельство о публикации №119061508157