Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает в кровати,
Что поделать, за годы привык.
От людей мне тоску не запрятать
И души моей сдавленный крик.

Чтобы делал я, если б как раньше,
Я в квартире пустой пребывал.
Одинокий, нетрезвый, пропащий,
По ушедшей жене горевал.

Я склоняюсь пред специалистом,
Изобрёл кто мобильную связь.
Что позволил спокойно и быстро
Рядом быть, за судьбу помолясь.

Я как будто бы рядом с роднёю.
Веселюсь и сижу за столом.
Ржу без повода вместе с толпою,
Вспоминая сейчас о былом!


Рецензии