Мария

Мария! Имя, данное от Бога!
Мария, Марья или может Мариям!
Марии Девы чистоты
залогом,
Любви залогом имя, Счастья вам!

Что означает? Пишут, что желанная!
Та, что для жизни так нужна!
Потребность, жажда, долгожданная...
Та, что достойна, искренна, нежна!

В ней мира облик женщины в одном,
В одном лице. И пишут, что любимая! А как же?!
Огонь и лёд, ожжет, овеет холодом...
Так просто жить в любви! И не однажды,

Мария! Маша, Машенька, Машаня...
Ты так свободна, так легка крылата,
Как пишут, госпожа ты Безмятежна!
Жизнь любишь, Красотой объята!

06-15.06.2019.   1.20-2.15 МарияМ


Рецензии