Зачем я пишу?
Полна уроков и открытий.
Она спокойна и опасна:
В ней цепь загадочных событий...
На каждом жизненном этапе
Свой личный опыт получив,
Я в поэтическом масштабе
Стараюсь правду отразить.
Рифмую будней размышления
И выходных порядок дум.
На суд читательский творения
Свои пишу, без жажды сумм)
Свидетельство о публикации №119061508112
С теплом.
Александр Онищенко 25.01.2020 04:46 Заявить о нарушении