Прохлада сентября
Висело солнце, медным шаром.
И озаряло путь земной,
Сейчас уж новый день пред мной,
Туман, сменяет прежний зной,
Прохладу стелет пеленой.
Где солнце выжгло всё "пожаром", Покрылось утренней росой.
Свидетельство о публикации №119061508085