Пинком под зад!

Пинком под зад!

Находит себе каждый то, что ищет
В широком спектре судеб и проблем.
Кому холодный ветер в спину свищет,
Кто желудь в миксе видит, кто – катрен.

Сам-третий ищет русского медведя,
Четвёртый - «дяде Сэму» шлет поклон…
Обид всех больше «вешают» соседям.
Ущербность в этом – самый главный клон.

Прибалты льют помои на Россию
И задирают перед нею нос,
Желая лишь дотаций воз ли, милю,
На «голую халяву» - в том вопрос.

А сами прут в Европу быть обслугой,
За «еврики» лизать и угождать.
Ревут, мол,обижают их – белугой,
Раз Русь не жаждет дармовщину дать.

Им в унисон и тюрки подпевают,
Гнобя славян, что знанья дали им.
И там, и там нацисты процветают,
«Бомонд» им потакает, сам галим.

Баши и беки мнят наживу только.
Мурзы гнобят в рост собственный народ,
Который к нам бежит нажраться столько,..
А сколько им Аллах того пошлет.

При этом Русь они не уважают
И тащат, что надыбали домой.
Платить налоги вовсе не желают
И «чёрный нал» растёт. Растёт горой,

Но требуют услуг себе бесплатных
В учёбе, медицине и везде,
Где принимают наглых и продажных,
Что греют руки на чужой беде.

Метлой их гнать, как вроде – не культурно.
Сажать в зиндан, затрат – не в пересчёт.
Их криминал растёт предельно бурно
И скоро уж «братков с коня собьёт».

Что делать? То - извечная проблема.
Правительство должно её решить.
Се – аксиома, а не теорема,
Её и должно срочно применить

На благо коренных Российских граждан,
А не на пользу тем, кто ждёт откат.
За гуж кто взялся, тот везти обязан,
А коль не хочет, так – пинком под зад!
15.06.2019


Рецензии