Растворюсь
Над твоей головою...
Чтоб уберечь от дождя и пала*...
Стала бы мостиком
Над любою рекою,
Радугой над тобою упала...
Стояла бы у дома
Скамеечкой бархатной -
Чтобы тело твое отдыхало...
В холода дарила бы
Лучи Солнца ясного
С нежностью о Любви
Тебе напевала...
Стеною прозрачной...
Но не пробиваемой
Стала бы между
Тобой и врагами!
Ответь - Нужна ли эта Любовь
Тебе, мой Желанный?
Нет?! Растворюсь
По реке кругами...
*"Пал"- невыносимая,
все сжигающая жара.
Свидетельство о публикации №119061507854