В режиме ожидания
Мне больше жить не нравится,
В секунде от касания
Уже оковы плавятся.
Уже очнулись искорки
В глазах моих, нескромные,
Балованые рисками
Горят, неугомонные.
И мне теперь, как водится,
Придется соответствовать:
Причины не находится
Пренебрегать кокетствами.
Свидетельство о публикации №119061507832