Счастливый миг
Наберу в ладошки серебряной воды.
Брызгами умою дорогой свой лик
И душой почувствую тот счастливый миг.
Так игра с природой вновь зовёт меня
К запахам сосновым на восходе дня.
Там на ветке птица песню пропоёт
О прекрасном мире, что нам жизнь даёт.
Босыми ногами по росе пройду,
Где луны сияние ищет брод в пруду,
Так Крещенье росами омывает всех
А из тела бренного очищает грех.
Вновь душой почувствую освещение,
И к Тому, Кто создал Мир, восхищение. *
лето 2009г.
Свидетельство о публикации №119061507826
Она и лекарь и вдохновитель
и подруга любимая
Чувствую что Вы тоже влюблены
в матушку-Природу
Всего самого Светлого!
Светлое творение
Валентина Бутрос 06.07.2022 22:44 Заявить о нарушении
Татьяна Джураева 07.07.2022 21:49 Заявить о нарушении