Подражание Пушкину

                На холмах Грузии...

Хребты Ирландии укрыл густой туман.
Внизу вздыхает тихо океан.
На сердце – нежный блюз; и я пою один;
Дуэт меж нами неосуществим.
Моя гитара плачет о любви.
Но в песне грусти нет, она светлее ночи.
И все, о чем днем сердце замолчит,
Оно лишь ночью петь открыто хочет.


Рецензии