Не думай, о грусти жизни

Не думайте, о грусти жизни.
Ведь не так и все уж и плохо.
Где то, слеза пройдёт, а где-то и смех пойдёт.
Не надо, думать о грусти, послушай музыку.
Она ведь так, нам даёт эмоции жизни.
Ты посмотри, как весело может быть.
Просто слушай как душа видит тебя и природу.
Если есть любовь твоя, она не уйдёт ни на шаг от тебя.
Если тебя, любят и ценят.
То и грусть уйдёт от тебя незаметно.
Да, в жизни много фальши, то и есть и настоящее.
Не все, бывают в масках.
Есть и другие, которые верят в твои достижение.
Не думай, что как -то, не так вышло в судьбе.
Судьба сама, знает линию жизни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии