Д. С. Ш. 1066 Глядел...

Шут.
"Глядел-глядел-глядел-глядел  я  -  на  соседку.
Глаза  -  (Чур-чУр!)  -  в  прищур  -  (Чур-чУр!).  Чулочки  в  сетку.
И  грудоньки  ее  -  не  в  меру  полноваты...
И  ляженьки   ее  -  не  в  меру  полноваты...
И  грудоньки  ее  -  не  в  меру  вольноваты...
И  ляженьки   ее  -  не  в  меру  вольноваты...
И  глазоньки  ее  -  уж  слишком  баловаты...
И  ласоньки   ее  -  уж  слишком  шаловаты...
И  глазоньки  ее  -  уж  слишком  плутоваты...
И  ласоньки   ее  -  уж  слишком  блудоваты..."
                До  1968


Рецензии