тебе, любимая
Да так сильно, чтоб в век
Мне тебя бы разлюбить
Я не твой ведь человек
Мне уйти бы в никуда
За пылающий закат
Где раскинулась река
И пути уж нет назад
Но не смог иль не успел
Сесть в последний свой вагон
Видно я не захотел
Потому что так влюблён.
Свидетельство о публикации №119061507631