журавли
Нитей связи непрочные рвутся…
И теперь журавлей, провожая на юг,
Я боюсь, что они не вернутся.
Здесь за лето птенцы встанут все на крыло,
И любой перелёт им не страшен…
Но вернутся ль они, из тех стран, где тепло,
Чтоб вить гнёзда при климате нашем??
Вся земля, как бетон, лёд на лужах - стекло,
Скоро грянут снега и метели…
А на юге весна, а на юге тепло -
Там, куда журавли улетели.
30 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №119061500076