Невероятная красота!

   На окраине Москвы - красота -
Старинные усадьбы, регулярные парки,
Лес начинается, воздух – мечта!
   Но прекраснее всего,  когда в лесу - Ты 
И лес Тобою очарован
Чарами Твоей невероятной красоты!


Рецензии