Осторожно войдя в твои сны...
Я поглажу тебя по щеке.
Ночью я не боюсь высоты,
Я могу прилетать налегке.
И в сиянии полной луны,
Или в тёмной, без звёзд, синеве,
Я твои разгадаю мечты
И побуду с тобой в тишине.
август 2008
Свидетельство о публикации №119061507576