ПОЭТ И МУЗА
у замечательного поэта
Закусиной Н. М. спросили о приходе
к ней Музы. А вот как с этим делом
у меня…
Давно избавлен от пустых иллюзий
Про вдохновение и чей-то шёпот сверху.
Всё глупостью явилось на поверку –
Теперь тайком хожу в избушку к Музе.
Но не подумайте, друзья, о нас худого –
Всё исключительно живого слова ради.
Сначала, правда, чиркали в тетради,
Но целомудрия ведь не бывает много?
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
10 декабря 2016 года
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №119061507559
:)
Рон Вихоревский 16.06.2019 19:53 Заявить о нарушении
Или вы живёте по тов. Печорину: "Желать и добиваться чего-нибудь — понимаю, а кто ж надеется?".
Геннадий Генцлер 25.06.2019 10:41 Заявить о нарушении