Нам нужна одна победа, про Шиес

Нет остановки тут
И ЧОПы на нас прут.
Но те, кто здесь, к плечу плечо,
Позиций не сдают.
Про нас уж знает вся планета,
Над Шиесом сгустился дым.
И значит нам нужна одна победа,
Одна на всех – мы за ценой не постоим.
Одна на всех – мы за ценой не постоим.

Припев:
Нас ждёт вода в болоте,
Нам так нужна она.
Вы доказательство не украдёте,
Не откачаешь, ведь её здесь дохрена.
Не откачаешь, ведь её здесь дохрена.

Здесь птицы валят лес,
В глазах их хищный блеск.
Но мы их всех сведём с ума,
Таков наш интерес.
На Шиес свалку не допустим,
Природу чистой сохраним.
Мы верим в то, что честен будет Путин.
А остальных мы от работы отстраним.
А остальных мы от работы отстраним.

Припев:
Нас ждёт вода в болоте,
Нам так нужна она.
Вы доказательство не украдёте,
Не откачаешь, ведь её здесь дохрена.
Не откачаешь, ведь её здесь дохрена.


Рецензии