Ты - навсегда!

   Когда Ты со мною рядом, мир – светлее!
Когда Ты ласкаешь взглядом,  всё - милее!
С Тобою – всюду счастье!
Твоя улыбка – и уж нет ненастья!
И нежность Твоя – словно дивная заря!
Ты – дар, будто подснежник в середине января!
С Тобою жизнь – как сказка! Всё - Тебе благодаря!
Ты навсегда - моя!


Рецензии