До тебя

ДО тебя было мало света,
Он казался ненастоящим.
Были явно бледны рассветы
И закат не такой манящий.
 
ДО тебя было много скуки
И ненужных, пустых поступков.
Постоянно холодные руки -
Не спасали меха полушубков.
 
ДО тебя было много соли...
На щеках, что из слез впиталась.
Безустанно едущей кровлей
(Слишком часто) мысль обрывалась.
 
ДО тебя было всё не мило.
Ты, наверно, в награду послан.
Я всем сердцем желаю , милый,
Не узнать, как бывает "ПОСЛЕ".
 


Рецензии