Со-ревнование
Одна большая братская могила.
В сухом остатке что у нас теперь?
А я — любила.
Вам кажется, что провели меня.
Вам думается, что получили бонус.
Недолго были Вы на троне короля —
Всему свой хронос.
Я не хочу теперь терпеть ни встреч
И не разлук,
Я не хочу внимать той лжи и лицемерию.
А я хочу — смыть дёготь Ваших рук,
И я хочу оставить Вас за дверью.
На всё — свои причины, всё — непросто...
И Ваши 33 личины не разъест
Опасная, чернее тучи, оспа —
Объявит свой протест.
/16.06.2019/
Свидетельство о публикации №119061507446