Слова сплетались в кружево...
В кружево...
Незримой нитью
Соединяла
Нежность их
В ажур...
А поздняя
Любовь
Стояла
На распутье -
Стрелой
Пронзил её
Амур...
Закат был
Звёздами
Украшен
И над водой
Стояла
Тишь...
Моя рука,
Продрогшая
От счастья,
Лица едва
Касалась
Лишь...
И на губах
Застыла
Ночь,
Прощая
Нам
Разлуку...
Сплетались руки
В счастье
Вновь...
И отпускала
Судьба
Прочь
И эту
Боль...
И муку...
Любовь жила...
Жива была
Любовь...
Слова сплетались
В кружево...
Незримой нитью
Соединяла
Нежность их
В ажур...
15.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061507421