Встала с колен

Встала с колен, отряхнулась я молча.
Расправила плечи и тихо пошла.
Тучи на небе, огромная толща,
Я их осторожно вокруг обошла.

Никто не посмеет мне вновь сделать больно,
Я раны умею свои зашивать.
Не буду я прятаться, жить буду вольно,
Сама буду красить, сама рисовать.

Снова ныряю в любовь и закаты,
А жизнь, словно сон и красивый мираж,
Пою и танцую как раньше когда - то,
Сама создаю какой надо пейзаж!


Рецензии