Выбор

Есть два пути: и да, и нет.
Как в "кроличьей норе" - лезть,не лезть?
Был бы выбор, а выход всегда есть.
И тьма не вечна. Будет Свет!

А там, где Свет, там будет Жизнь.
Лишь дело Времени и Силы.
Взрастёт одна - взрастут и килы.
И вечный выбор: какой быть?

И снова - "кроличья нора"...
И снова - лабиринта выбор.
Кто на новенького выбыл?
Какая Чёрная Дыра?


Рецензии