Кукушка напророчила
=================
Мне кукушка сто лет любви напророчила-
Но забыла сказать о годах "одиночества"
Что мне с птицы спросить - жизнь просрочена
Мне бы ей рассказать - очень хочется...
Как любила и сколько лет мучилась -
Всё мечтала, а вдруг всё получится
Всё надеялась на предсказание -
Оказалось, что ложь то гадание...
Мне бы глупой уйти и не слушать её -
Все подсчёты "ку-ку" оказались враньём
Ведь ни дня я счастливою с ним не жила -
Не начавшись, всей жизни мечта, умерла...
Лишь осталась любовь моя грешная-
Неуёмная, в страсти мятежная
Он бы взял её... да запрет на нём -
В сердце боль горит адовым огнём...
Я люблю его, не скрывая чувств -
Я ему дарю "стихотворства" грусть
Он читает их, но не верит мне -
И душа моя вновь горит в огне...
=================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
Свидетельство о публикации №119061507384
Валерий
Валерий Коваленко Коло 16.08.2019 06:34 Заявить о нарушении
Натали Цыганова 16.08.2019 23:59 Заявить о нарушении