Не будем говорит, о грусти жизни

Не будем говорить, о грусти жизни.
Давай, просто в тишине посидим.
Одни как тени, в небе птиц.
Посидим и молча, послушаем вечер музыку.
Немного молча, посмотрим в глаза.
Ведь дождь, нам только ветер и станет тепло.
Давай, просто попьём с тобой по кофейку.
Крепкое как наши сердца в душе.
Так чтобы, стало, легче дышать.
Просто посмотри в небе, солнце греет.
Мы с тобой, в одиночестве дней.
Послушай тишину, как музыка ласкает слух.
Хочешь мы станцуем, с тобой танго любви.
Нежно как, бархатная ночь с нами.
Ты, обними моё сердце, собой крепко.
Ведь мне, хочется, просто обнять тебя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии