Так было 15062019г. 01 32 Японическое

Так было 15.06.2019 г. 01:32
( Японическое )

Две ярчайшие молнии
разорвали полночную мглу,
и мгновенно разнесся над городом
грохот сильнейший…
Замер мир в ожиданьи…
Нет буйного ветра
иль ливня...
лишь лёгонький дождик
чуть слышно
в листве шелестит…

Как редко бывает такая гроза
и в природе,
и в жизни!..


Рецензии