Когда приходит трудный день
А испытаньям нет конца,
Ты осознай, что «я» - лишь тень
Земная, Вечного Творца!
Ты не реален, хоть себе
Ты кажешься реальней сна.
Но всё ж неведомо тебе,
Что нет тебя, хоть мысль ясна.
Твоя гордыня хочет быть
Во всем права!.. О боже мой!
Ты хочешь наслаждаться, жить
Во тьме иллюзии земной!..
За жизнь во тьме отдать готов
Ты даже веру в Высший Свет?..
За гранью прожитых годов
Познал - Кто ты?.. Ответа нет!
Так знай, что Истина всегда,
Во всем и всюду Победит!
Земное эго никогда
Пред ней ни в чем не устоит.
Мирские блага, Свет Души
Тебе не смогут заменить!
Ты Истину познать спеши,
Чтоб эго гордое сломить!
Смиренно Истине служи!
Ни в чем не думай о себе.
И знай, что Ты - есть Свет Души
Творца, проявленный в тебе!..
Свидетельство о публикации №119061507347