Свобода

Все, что ты, запрещаешь себе ,
Рано или поздно- вернется.
Все, чего дико не желаешь- придет.
Все, что отрицаешь- произойдёт,
Все, что страстно хочешь- уйдет.
Но, все лишь для того,
Чтобы Ты осознал СВОБОДУ.


Рецензии