Единственная ты всей моей жизни любовь моя!

Рецензия – “Я любил эту даму до ломки костей” -
Илья Жуков 13 - http://www.stihi.ru/2019/06/15/2810

Меня ломало
И трясло
При виде женщины
Такой.

Моя любовь
Была слепа.
Могла свести
Меня в могилу.

Но с ней я видел
Белый свет!
Проблемы
Уходили сами.

О, Господи,
Как я её любил!
Да, если бы, вы
Только знали.

Одна улыбка,
Прикосновение её
Бросали в дрожь
И холод.

Был ей одною
Окружён.
Как в омуте
Её красивых глаз.

Я погибал
И выживал.
Смотрел в ту даль.
Как без тебя?
Ты – без меня…

Случилось.
Она первая ушла.
Упало небо,
Рухнул мир.

Как жить
И не сойти с ума?
Единственная
Женщина моя -
Услышь меня!

Прости за все грехи.
Скажи – могли бы мы,
Закрыв глаза,
Забыть всё то, что было?

Начать нам
Эту жизнь,
Да, с белого листа?!

Ответь,
Хотя бы взглядом,
И я приду,
Сквозь дебри и года.

Единственная ты,
Всей моей жизни,
Любовь моя!

---------------------------------

“Эдуард Изместьев (Андрей Бандера – псевдоним) -
Не Любить Невозможно” – https://youtu.be/4gSizchxkLc

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Марина, понравились все стихи, что прочитала, спасибо.С теплом души!Соня.

Соня Колдобская   09.07.2019 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением,

Марина Зеболова 5   10.07.2019 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.