Я люблю тебя, лето!

   Сегодня небо начинает думать о дожде,
Тучи насылает повсюду,
Чтобы лето было не всегда очень жаркое!
   Небо, за это спасибо! Доброту твою не забуду!
Я теперь дружить с Тобой всегда буду
И любить Тебя за такую погоду – всегда и всюду!


Рецензии