Позволь мне, Господи. Стихотворение от лица мужчин
Хотя быть может,это невозможно,
Пусть даже другом,только б рядом быть!
Любить украдкой,очень осторожно!
Я не нарушу никогда её уклад,
Если она того не пожелает,
И если в её жизни будет лад,
Она о чувствах, даже не узнает!
Порой,я вижу грусть в её глазах,
За смехом спрятавшись,тоскует её сердце,
Тот взгляд теперь,мне снится даже в снах,
И от него мне, никуда не деться...
Позволь мне Господи,её оберегать,
Пусть даже жизни будут параллельны!
Ты же ведь дал зачем-то,её знать,
И мне послал,зачем-то, быть подстреленным!
Пока не знаю,как и для чего,
Но ты позволь тайком дышать мне ею,
Ведь без неё нет сердца моего,
Но потревожить,я её не смею...
Свидетельство о публикации №119061507271