Россия

Россия- страна патриотов
Россия- страна дураков
Россия- страна идиотов
Россия- страна снов

В России разный народ
So many different people
В России  есть и сброд
And rich a little

Россия- страна анархии
И совести людей
Россия- страна воспитания
Матерьми, отцами и улиц детей

РОссия пытается бежать
За Европой и USой всегда
Но свободы и  доброты нашей
Не видно и конца.


Рецензии