Хочется

Хочется легкого- легкого
Нежно- Туманного утра
В платьице светло- поблеклого
Золота и перламутра

Зарева..
Пряно- клубничного!
Шелком росистым щекочущим
Луга! Бескрайне- широкого...
Летним трезвоном стрекочущим!

Хочется в  радугу лунную,
Рябью воды потревоженной,
Вынырнуть. В Глянцевость ломкую
 Влиться ...Душой.. телом.. кожею.


Рецензии