Стихи писать, наверно, трудно...
Меня спросили за столом,
Ром наливая беспробудно,
Ну, а потом не только ром.
И я не знал, что им ответить,
Нетрезвым людям за столом.
За окнами игрались дети,
И стал уютным старый дом.
Простыми стали величины,
И не пустяк любой привет.
И появились, вдруг, причины
Прожить хотя б с десяток лет.
Что б кто-то поглядел с участьем,
Пред тем, как « на коня» налить.
Есть в простоте такое счастье,
Что в жизни нечем заменить.
15.06.2019г
Свидетельство о публикации №119061507184
Лика Поо 15.06.2019 22:56 Заявить о нарушении