Розочка-занозочка
К соседке перешла.
Раньше розочка-занозочка
В моём саду цвела.
Иль не холила тебя
Не поливала?
Иль водицы пожалела,
Не давала.
Ты, соседушка,
Ту розу прогони.
Поломай её,
Листочки оборви.
Не давай в своём саду
Расти цвести.
Речи сладкие с тобой
Свои вести.
Свидетельство о публикации №119061507115