И важнее нет ничего

Не имеет значения завтра,
Для чего нам клубок имён.
Важно то что тебя касаюсь,
Тая воском под саксофон.

Никогда мы не совпадали,
Но все тайное из глазниц
Тихим жаром нас обжигало,
Чтобы время остановить.

От законов порою тошно,
Игры модно зовутся квест.
В красоте твоей что-то скрыто,
Что я должен как код прочесть.

Ты слегка отдаёшь жасмином,
Цветешь сакурой и горчишь.
Но на диво бываешь милой,
Чистой, девственной как родник.

И это действо подобно культу, лишь только густющих волос коснусь.
Руки  бессовестно и азартно одежды бархат с тебя  сорвут.


В этом танце себя не помня
Чувствую сердца глухой набат.
И кожи выбирая в себя истому
С жадностью пью этот аромат.

 
И давит на плечи небо и кажется задохнусь.
Я становлюсь животным,чувствуя твою  грудь.
И океаны сохнут и в животе пожар,
Я минотавром мечусь и слышен мой стон богам.

Помню твои изгибы, родинки и тату.
Хочется в тебе сгинуть,  так я тебя хочу.

Не имеет значения завтра.
Для чего нам клубок имён.
Я люблю тебя безвозвратно
И важнее нет ничего.


Рецензии