Грустит душа, тоскует сердце...
Ведь ты сейчас так далеко.
Пока от этого не деться,
Не всё даётся нам легко.
Иду вперёд я, стиснув зубы,
Из сил последних уж борюсь:
Чтоб нам с тобою быть друг с другом,
Лишь знаю, что всего добьюсь...
Свидетельство о публикации №119061507048