Соблазн природы вдохновенья

Соблазн природы вдохновенья,
Для проявления души.
Ткань проявляет искушенье,
Чем так богата плоть мечты.

Одежда черным подтвержденьем,
Таким покроем красоты.
Чем так нежна своим влеченьем,
Для воплощения судьбы.

Мелкою сеточкой прозрачной,
Укрыла райские сады.
И подтверждая искушенье,
Своею женскою волны.

В шелках ажурным восхищеньем,
Эти потребности любви.
Они своим великолепьем,
Так восхитительны плоды.

Всё выделяет откровенно,
Загадка страждущей искры.
Тело чувствительным сближеньем,
Просторов райской наготы.

И юбка страстно облегает,
Грани изысканной черты.
Точеных ножек стройным шагом,
На шпильках тонкой высоты.

Да аромат сетями власти,
Шлейф увлекающей хвальбы.
А взгляд весенний жаждет счастья,
Помада блеском соблазнит.
        Александр.


Рецензии