Не хочу я плакать о былом...
Нет в том пользы, только огорчение…
Получила свой я злой урок.
Приняла я это наученье.
Буду я вперёд идти,
Жить и радоваться жизни.
Не остановлюсь на полпути.
Всё зависит лишь от нашей мысли.
Свидетельство о публикации №119061507018