Гимн Гимназии 30

ГИМН ГИМНазии №30 г.Минска имени Героя Советского Союза Б.С.Окрестина

Видео - https://www.youtube.com/watch?v=F2vlSlllImM

Были когда-то мы школой,
Жаждали новых высот, -
И совершили тяжелый,
К самым вершинам полет.
Статус гимназии взяли,
Стали смелей на крыло:
Имя Героя Бориса Окрестина
Выше взлететь помогло.

Виват, гимназия, виват,
Вперед, окрестинцев отряд.
Сильны мы вместе,
Борис Окрестин
Примером служит для ребят.
Виват, гимназия, виват,
Учись, и будет результат.
В жару и стужу
С учебой дружим,
Сердца победами горят.

Мы не привыкли сдаваться,
Смело дерзаем во всем:
В мире больших инноваций,
В творческом деле любом.
Нас научили трудиться,
Другу подставив плечо:
Каждое сердце к полету стремится,
Бьется в груди горячо.

Виват, гимназия, виват,
Вперед, окрестинцев отряд.
Сильны мы вместе,
Борис Окрестин
Примером служит для ребят.
Виват, гимназия, виват,
Учись, и будет результат.
В жару и стужу
С учебой дружим,
Сердца победами горят!


Рецензии
Чудные строки! Прекрасные!

Серж Пьетро 1   16.06.2019 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо от всей Гимназии!:)

Вероника Мусвидас   16.06.2019 18:14   Заявить о нарушении