И живёшь себе стервой...

И живешь себе стервой...И странный факт...
Люди тянутся к гадкой тебе -вдвойне!
Настоящая Ты - это артефакт,
Но в сегодняшнем мире он не в цене.
Ты на пафосе с фальшью -гремучий яд,
А вокруг паутина красивых слов.
Среди образов сучьих-любой наряд
Подойдёт для вербовки твоих врагов.
Лицемерия тонны и тонны  лжи
Умножаем на глянец и антураж...
Плюй на всё-если думаешь ,то скажи
На три буквы идти -подсказать этаж ?
Не жалей и не верь ,чтоб идти вперёд
И менять амплуа своё-не спеши...
Пусть не знает никто,что внутри живет
Хоть частичка закрытой твоей души...


Рецензии